Лікарські засобиСтатті

Cедаристон подарит спокойствие и сохранит активность

28/10/2017

На вопрос «Как жизнь?» поэт и сатирик Аминад Петрович Шполянский отвечал: «Бьет ключом. И все по голове». Чуть ли не столетие прошло с тех пор, а жизнь по-прежнему преподносит сюрпризы и не все они приятные. Привычным повседневным фоном стал хронический стресс, который к тому же усугубляется экономической и политической нестабильностью. Далеко не каждый может приспособиться к постоянным нервным потрясениям. Все чаще, и все больше людей нуждаются в медикаментозной помощи для снятия стресса и тревожности

Вам это знакомо?

В аптеку стремительно врывается посетительница и скороговоркой выпаливает: «Дайте мне от нервов что-нибудь! И побыстрее — я очень тороплюсь!». Не давая вам даже открыть рта, женщина агрессивно продолжает: «Даже не вздумайте мне предлагать вашей химии. Мне только натуральное!». Вы опять пытаетесь вставить слово, но импульсивная дама не дает даже опомниться: «Никаких «бабушкиных снадобий»! Я признаю только современные препараты, проверенные и безопасные». А затем, не снижая экспрессии, с напором добавляет: «И чтоб я не была как зомби — мне работать надо!». Вы понимающе улыбаетесь и протягиваете ей упаковку CЕДАРИСТОНа. Схватив лекарство и торопливо расплатившись, посетительница так же быстро убегает, а вы смотрите ей в след и с уверенностью думаете: «Это ей точно поможет!».

Откуда такая уверенность?

У вашей уверенности есть серьезная подоплека. Ведь в препарате CЕДАРИСТОН — по-немецки выверенный баланс высокоактивных экстрактов валерианы и зверобоя. Уже многие годы препарат успешно помогает преодолевать раздражительность, тревогу и депрессию огромному количеству пациентов в Германии, а теперь — и в Украине. Эффективность CЕДАРИСТОНа не только гарантирована высокими стандартами производства немецкой компании «Эспарма ГмбХ» (Aristo group), но и подтверждена рядом серьезных европейских исследований. Действие препарата сопоставимо с эталонными лекарственными средствами для лечения депрессивного и тревожного синдрома. По силе воздействия CЕДАРИСТОН не уступает «золотым стандартам» синтетических препаратов, и при этом значительно превосходит их по критерию безопасности. Более того, СЕДАРИСТОН не вызывает зависимости и отпускается без рецепта. Такого количества преимуществ с лихвой хватит для того, чтобы рекомендовать СЕДАРИСТОН широкому кругу клиентов, однако у него есть еще одно крайне важное отличие!

Гармония и бодрость

Четко дозированная комбинация компонентов и правильный способ обработки зверобоя и валерианы обеспечивают уникальный синергический эффект их основных компонентов. При этом высококонцентрированные экстракты зверобоя и валерианы дополняют и взаимно усиливают эффекты друг друга. Валериана успокаивает, а зверобой тонизирует. Вместе эти растения гораздо сильнее, чем по-отдельности! Тревога и беспокойство исчезают, возвращается нормальный сон. А вот вялости и заторможенности, как это бывает при приеме других седативных препаратов, под воздействием CЕДАРИСТОНа не возникает. Сохраняется активность и высокая работоспособность. Принимая CЕДАРИСТОН, можно продолжать продуктивно работать и учиться. СЕДАРИСТОН не снижает концентрацию внимания и скорость реакции. Удивительное сочетание спокойствия и бодрости! То, что нужно в наше беспокойное время!

И пациенту в радость, и первостольнику хорошо

Да, CЕДАРИСТОН действительно поможет и нервному ответственному работнику, и терзаемой тревогой бабушке, и несущемуся в стремительном вихре студенту, и измученной бессонницей и тоской молодой девушке. Благодаря сбалансированному действию CЕДАРИСТОН не снижает скорость реакции, а значит, его можно рекомендовать в аптеке самому широкому кругу клиентов. Он не только поможет пациентам быстрее справиться с раздражительностью, стрессом, тревогой или подавленным настроением, но и позволит сэкономить время при покупке. Провизору не нужно тратить время на дополнительные вопросы а-ля «управляете ли вы автомобилем?». Ведь у CЕДАРИСТОНа самый что ни на есть благоприятный профиль безопасности! Нервный клиент получит именно то, что ему действительно поможет вернуть спокойствие и в тоже время способность продолжать активную жизнь. Провизор же легко решит проблему клиента и увеличит прибыль аптеки.

Цена СЕДАРИСТОНа — доступна пациентам, и в то же время — выгодна для аптеки.

Как помочь пациентам обрести спокойствие, вернуть гармонию и равновесие, сохраняя при этом привычный ритм жизни? Рекомендуйте CЕДАРИСТОН — это поистине немецкая формула уравновешенности!

Інформація для медичних та фармацевтичних працівників.

Повна інформація про лікарський засіб міститься в інструкції для медичного застосування.

Р.П. № UA/13150/01/01. Інструкція для медичного застосування препарату Седаристон, капсули

www.esparma.com.ua

“Фармацевт Практик” #10′ 2017

ПЕРЕДПЛАТА
КУПИТИ КНИГИ