Лікарські засобиСтатті

Нефродол: против боли и инфекций

04/08/2017

Если вы женщина, то вам обязательно следует прочитать эту статью. Ведь цистит (воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря) поражает женщин гораздо чаще, чем представителей сильного пола

Осторожно, цистит!

Прежде всего, цистит бывает инфекционного и неинфекционного происхождения. Спровоцировать его может патологический процесс, начавшийся в кишечнике. Возбудителями заболевания выступают кишечная палочка, стафилококк, грибки, трихомонады и другие микроорганизмы. Иногда цистит является осложнением таких болезней, как грипп, тонзиллит, гайморит, фурункулез, когда бактерии проникают в мочевой пузырь с током крови. Циститы неинфекционного происхождения возникают при раздражении слизистой оболочки мочевого пузыря химическими веществами, в частности лекарственными средствами, использовавшимися длительно и в больших дозах (например, фенацитиновый или уротропиновый цистит), при ожогах, появившихся в результате введении в мочевой пузырь растворов с температурой выше 45°, при механическом повреждении инородным телом (например, мочевым камнем). Стоит отметить, что цистит чаще встречается у женщин с некоторыми сопутствующими заболеваниями, в частности, пиелонефритом, мочекаменной болезнью, задержкой мочи при дивертикулах, сахарном диабете. Так или иначе, с проявлениями болезни — сильной болью и частыми позывами к мочеиспусканию — сталкивается каждая вторая женщина хотя бы раз в своей жизни.

Нефродол — комплексный подход

Лечение цистита назначает врач. В комплексном лечении используются антибактериальные препараты, уросептики и препараты растительного происхождения. Для облегчения состояния при цистите провизор смело может рекомендовать Нефродол, компании «Salutaris». Нефродол используют в качестве основной (базисной) терапии цистита, а также в комплексной терапии при острых и хронических инфекциях мочевого пузыря (цистит) и почек (пиелонефрит). Нефродол применяют также и при хронических неинфекционных заболеваниях почек (гломерулонефрит, интерстициальный нефрит), а также для профилактики образования мочевых конкрементов, в том числе и после их удаления. Нефродол — препарат, изготовленный на основе травы золототысячника, корня любистка и листьев розмарина. Нефродол оказывает комплексное действие: проявляет противомикробный эффект, снимает воспаление, устраняет спазм, способствует усилению диуреза.

Нефродол — это высокое качество и доступная цена

Для размещения в специализированных изданиях, предназначенных для медицинских учреждений и врачей, а также для распространения на семинарах, конференциях, симпозиумах по медицинской тематике.

Нефродол таблетки п/о Р.С. № UA/15033/01/01 от 31.03.2016.

“Фармацевт Практик” #7-8′ 2017

 

ПЕРЕДПЛАТА
КУПИТИ КНИГИ