Лікарські засобиСтатті

Осенние «тренды»: АКТУАЛЬНАЯ КЛАССИКА

21/10/2015

Вы никогда не замечали, что в холодное время года увеличивается количество людей с высоко поднятой головой? И дело отнюдь не в гордости — просто так легче удерживать то, что обычно выделяется из носа при рините, т.е. насморке.

Как известно, ринит — наиболее частый симптом острых респираторных инфекций, возникновению которого нередко предшествуют болезненные ощущения в горлеNeo_angin

К наиболее популярным препаратам безрецептурного отпуска для местной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки относятся таблетки и леденцы для рассасывания. По результатам исследований, именно применение твердых лекарственных форм обеспечивает более высокое содержание активных веществ на слизистой оболочке ротоглотки.

Леденцы Нео-ангин® уже более полувека находятся среди лидеров немецкого рынка препаратов от боли в горле. Действие леденцов Нео-ангин® обусловлено формулой TriActive: устранение возбудителя заболевания, уменьшение воспаления и смягчение болезненных ощущений. Благодаря эффекту TriActive флора слизистой оболочки полости рта и глотки нормализуется и усиливается ее защитная функция.

NasicВышеперечисленные эффекты обусловлены сбалансированным составом удачно подобранных компонентов. Так, леденцы Нео-ангин® содержат эффективную комбинацию двух антисептиков (2,4-дихлорбензиловый спирт и амилметакрезол), обеспечивающих синергическое действие на грамположительную и грамотрицательную
микрофлору, активность в отношении патогенных грибов. Третий компонент препарата — левоментол — проявляет анальгезирующие действие.
Все продукты марки Нео-ангин® производятся непосредственно в Германии в соответствии с самыми высокими немецкими стандартами качества:

из тщательно отобранных компонентов;

по испытанной и, как всегда, более оптимизированной рецептуре;

при тщательном контроле процессов производства.

Облегчить состояние при рините поможет назальный спрей Назик®.

Назик® — оригинальный немецкий препарат, в котором гармонично сочетаются ксилометазолин и декспантенол. Ксилометазолин быстро (действие наступает через 5–10 мин) улучшает выведение накопившейся слизи и способствует уменьшению отека, а декспантенол помогает заживлению ранок и защищает слизистые оболочки от пересыхания.

Леденцы Нео-ангин® и спрей Назик® — всегда актуальные препараты!

Реклама лекарственных средств. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Р.П. № UA/9132/01/01, Інструкція для медичного застосування препарату Назік, спрей назальний

№ UA/7673/01/01, Інструкція для медичного застосування препарату Нео-ангін без цукру, льодяники

№ UA/7674/01/01, Інструкція для медичного застосування препарату Нео-ангін, льодяники 

№ UA/10762/01/01, Інструкція для медичного застосування препарату Нео-ангін вишня, таблетки для розсмоктування

№ UA/10972/01/01, Інструкція для медичного застосування препарату Нео-ангін шавлія, таблетки для розсмоктування

“Фармацевт Практик” #10′ 2015

 

ПЕРЕДПЛАТА
КУПИТИ КНИГИ