Новини

Фотоконкурс «Мисс Мефеноменальность»: слово победителям!

17/03/2017

С 1 ноября 2016 г. по 15 января 2017 г. на сайте fp.com.ua проходил фотоконкурс «Мисс Мефеноменальность», организованный Фармацевтической фирмой «Дарница». Талисманом конкурса стал препарат Мефенаминка — верный помощник в борьбе с ОРВИ и гриппом. Подводя итоги фотоконкурса, мы решили поближе познакомиться с победителями, узнать, что они думают о фотоконкурсе, своей работе и Мефенаминке. Впечатления «золотого» призера конкурса от главного приза — уикэнда в Будапеште на двоих — читайте в следующем номере журнала, а сегодня — слово участницам, получившим «серебро» и «бронзу»

 

 

2-е место — Татьяна, «Федорівська приватна аптека», Новотроицкое (приз — блендер PHILIPS)

Tatyana_2_prizeО фотоконкурсе. О фотоконкурсе «Мисс Мефеноменальность» я прочитала на сайте «Фармацевт Практик». Конкурс показался мне интересным, понравились призы, поэтому решила попробовать. Я не первый раз участвую в конкурсах, но в фотоконкурсе — впервые, поэтому готовилась основательно и обратилась к профессиональному фотографу. Родные и близкие очень меня поддерживали, на работе и дома все переживали, голосовали, приглашали голосовать друзей, знакомых и незнакомых людей. До сих пор многие интересуются итогами конкурса, и я благодарна всем за поддержку. Не всегда первое место — это победа, иногда серебро дороже золота.

О себе. Моя трудовая деятельность началась в 1986 г. после окончания Запорожского медучилища. В 1993 г. я окончила Национальный фармацевтический университет в Харькове (тогда он назывался фармацевтической академией). С 1998 г. и по сей день работаю провизором в Федоровской частной аптеке. Работу свою очень люблю. У нас большая аптечная сеть, замечательное руководство, прекрасный коллектив. Это моя вторая семья, ведь бóльшую часть жизни мы проводим на работе. Когда я переступаю порог аптеки, то полностью погружаюсь в эту особую обстановку. Стоя у первого стола, забываю о себе и вижу перед собой пожилого человека, молодую женщину с ребенком или подростка, которые пришли в аптеку за помощью. Они ждут внимания и понимания, и наша задача — не только выдать лекарство, но и сказать что-то так, чтобы и слово лечило. Работа с людьми требует таланта и умения. В аптеке нужно быть психологом, ведь шаблона в работе с людьми не существует, к каждому нужен свой подход. Нужно любить то, что делаешь, всегда учиться и никогда не останавливаться на достигнутом. Думаю, участие в разного рода конкурсах — это тоже развитие.

О Мефенаминке. Мефенаминку мы рекомендуем посетителям в основном при вирусных инфекциях (грипп, ОРВИ) и повышенной температуре тела. Большой плюс препарата заключается в стимуляции образования интерферона. По опыту могу сказать, что препарат хорошо зарекомендовал себя также в гинекологии — при дисменорее.

 

3-е место — Наталья, «Аптека № 1», Кривой Рог (приз — мультиварка PANASONIC)Natalia_3_prize

О фотоконкурсе. К нам в аптеку пришло приглашение для сотрудниц принять участие в фотоконкурсе «Мисс Мефеноменальность». Я редко участвую в подобных мероприятиях, но тут заинтересовалась. Правда, я тогда как раз болела, выглядела неважно и волновалась, какая фотография получится… Но мне очень помогли друзья. Мы собрались большой компанией, посидели, подумали и решили подойти к задаче творчески — сделать интересный монтаж. Отдельная огромная благодарность моей подруге, которая взялась воплотить наш замысел в жизнь. У нее не было опыта работы с изображениями, но изучив множество обучающих сайтов и потратив 6 ч, она создала отличную картинку! Я очень рада, что у меня такие замечательные друзья. Они поддерживали и болели за меня на протяжении всего конкурса. Конечно, я мечтала о первом месте, но выслала фото, когда конкурс шел уже полным ходом, и не успела догнать лидеров. Я искренне поздравляю Викторию с победой и горжусь тем, что среди трех победительниц две — из Кривого Рога!

О себе. Я окончила медицинский колледж, работала в больнице медсестрой, а затем поступила на фармацевтический факультет Запорожского государственного медицинского университета. Учусь на 2-м курсе и вот уже год работаю в аптеке. Я человек общительный и выбрала профессию, которая требует постоянного общения с людьми. Я бы не смогла сидеть где-нибудь в тихом офисе и целыми днями никого не видеть. Работа в аптеке как раз для меня. Здесь вокруг люди и жизнь не стоит на месте. В фармации всегда есть простор для развития. Я люблю конференции и семинары для фармацевтов, на которых интересно узнавать что-то новое. Естественно, я стремлюсь к профессиональному и карьерному росту.

О Мефенаминке. Мефенаминка — препарат, который актуален всегда, независимо от сезона. Я его не только рекомендую посетителям, но и сама принимала, когда болела ОРВИ. Результатом лечения довольна. Отмечу, что многие посетители уже знакомы с Мефенаминкой и часто приходят именно за этим препаратом.

Татьяна и Наталья отметили, что с удовольствием примут участие в новых конкурсах от Фармацевтической фирмы «Дарница»!

 

subscribe

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням лікарського засобу обов’язково необхідно проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитися з інструкцією на лікарський засіб.

Р.п. МОЗ України № UA/14487/01/01

 

“Фармацевт Практик” #2′ 2017

ПЕРЕДПЛАТА
КУПИТИ КНИГИ