Новини

Фотоконкурс «Мисс Мефеноменальность»: привет из Будапешта!

07/04/2017

Фотоконкурс «Мисс Мефеноменальность», проходивший на сайте fp.com.ua с 1 ноября 2016 г. по 15 января 2017 г., стал волнующим событием для всех его участниц. Но, наверное, больше всего эмоций фотоконкурс принес Виктории, фармацевту из аптеки «Гален» (Кривой Рог), набравшей 3715 голосов и занявшей первое место. Призом победительнице стал незабываемый весенний уик-энд с любимым человеком в Будапеште. Вернувшись из поездки, Виктория рассказала нам о своем участии в конкурсе, нелегкой победе, родной аптеке и Мефенаминке, а также о романтическом путешествии в один из красивейших городов Европы

Напомним, что организатором фотоконкурса выступила Фармацевтическая фирма «Дарница», а его талисманом стал препарат Мефенаминка — верный помощник в борьбе с ОРВИ и гриппом!

О фотоконкурсе. Приглашение к участию в фотоконкурсе «Мисс Мефеноменальность» к нам в аптеку принес медицинский представитель Фармацевтической фирмы «Дарница». Никто из моих коллег не решился откликнуться. Обычно я не участвую в разных конкурсах, но тут сразу почувствовала: «Это мое!». И все получилось. Первый конкурс — и сразу первое место!

Я человек творческий, и мне интересны подобные задачи. Сразу сложился образ: Мефенаминка гасит лихорадку, жар, огонь… Коллеги мне активно помогали в реализации замысла. Мы взяли наш огнетушитель, обклеили его упаковками Мефенаминки и со всем этим стали меня фотографировать. Сделав бессчетное число кадров, наконец, выбрали один и уже с помощью компьютерной программы добавили огонь.

Коллеги и близкие меня очень поддерживали: голосовали сами, приглашали голосовать всех знакомых, подбадривали и не давали падать духом. Меня поразило, сколько незнакомых людей не только голосовали, но и активно агитировали за меня, приглашали к голосованию своих друзей, переживали вместе со мной. Были среди них люди и из других стран. Я очень благодарна всем, кто помог мне победить. А победить так хотелось! Я так волновалась, что за период конкурса даже похудела на несколько килограммов. Иногда казалось, что надежды на первое место уже нет, но мои друзья не давали мне отчаиваться.

О победе и уик-энде в Будапеште. Поездка получилась замечательная, программа — очень насыщенная! Побывали и в Будапеште, и Вене. Впечатлений — море! Особенно запомнилась вечерняя прогулка на катере по Дунаю: подсвеченные мосты, дворцы, парламент… Фотографии не могут передать всех эмоций! Спасибо Мефенаминке за отличный приз!

О себе. Я фармацевт, окончила Криворожский медицинский колледж по специальности «фармация». Моим первым местом работы стала аптека «Гален», где я работаю уже 3 года. Отдельное спасибо хочу сказать директору: он очень поддержал меня в фотоконкурсе, за меня голосовала не только родная аптека, но и вся сеть «Гален».

О Мефенаминке. Мефенаминка — универсальный препарат, который может прийти на помощь. В первую очередь Мефенаминку рекомендуем и сами применяем при ОРВИ — препарат и лихорадку устранит, и ломоту в теле, и головную боль. Пользуемся также тем, что Мефенаминка устраняет боль при дисменорее. Я брала с собой Мефенаминку в Будапешт — в дороге всегда может пригодиться.

______

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням лікарського засобу обов’язково необхідно проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитися з інструкцією на лікарський засіб. Р.п. МОЗ України № UA/14487/01/01

“Фармацевт Практик” #3′ 2017

 

ПЕРЕДПЛАТА
КУПИТИ КНИГИ