ЖизньСтатті

Синупрет® — неотложная помощь заложенному носу

20/12/2019

Для лечения воспаления слизистой оболочки дыхательных путей (насморка и синусита) компания «Бионорика» создала комбинированный препарат на растительной основе — Синупрет®. В этом лекарственном средстве воплощены лучшие традиции фитониринга — природная сила растений в сочетании с инновационными технологиями

СинупретВпятером на одного — шансов у насморка нет! 

Суть терапевтического воздействия препарата Синупрет® заключена в синергетическом эффекте экстракта пяти растений: горечавки желтой, первоцвета весеннего, вербены лекарственной, щавеля конского и бузины черной.

Горечавка желтая (Gentiana lutea) рекомендована в случае острых респираторных заболеваний, поскольку содержит в корнях и листьях горькие противовоспалительные гликозиды.

Первоцвет весенний (Primula veris) богат аскорбиновой кислотой, гликозидами и сапонинами, поэтому усиливает секреторную активность слизистых оболочек верхних дыхательных путей и бронхов, стимулирует деятельность реснитчатого эпителия и ускоряет эвакуацию мокроты из дыхательных путей.

Вербена лекарственная (Verbéna officinalis) традиционно входит в состав противопростудных травяных сборов, так как усиливает действие других лекарственных растений при катарах верхних дыхательных путей.

Щавель конский (Rúmex confértus) обладает антибактериальной активностью из-за наличия антрагликозидов. Со времен Средневековья с помощью отваров листьев и корней щавеля лечат раздражение верхних дыхательных путей и устраняют причины простудных заболеваний.

Бузина черная (Sambucus nigra), кроме гликозидов, содержит в цветках эфирное масло и витамин С, которые обладают противовоспалительным и дезинфицирующим действием.Растения выращиваются компанией «Бионорика» в стандартизированных условиях на собственных плантациях. Растительное сырье собирается, хранится и обрабатывается с учетом высоких требований и стандартов, а экстракт добывается в соответствии с новейшими технологическими достижениями современной фармацевтики. Лечебные терапевтические дозы каждого ингредиента строго рассчитаны и проверены методами доказательной медицины.

Синупрет: эффективность доказана и проверена!

Синупрет® уменьшает отечность тканей и нормализует функцию реснитчатого эпителия. В результате восстановления дренажа и вентиляции околоносовых пазух устраняется заложенность носа. Синупрет® обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, способствует поддержанию иммунной системы организма, препятствуя развитию вторичной бактериальной инфекции.Для анализа эффективности препарата при рино-синуситах в одном из последних исследований в Германии было привлечено 3109 больных разных возрастных групп из 967 медицинских центров. В результате выяснилось, что пациенты оценивают лечебное действие препарата Синупрет® в 55% случаев как очень хорошее, в 33% — хорошее и только в 6% — считают его просто удовлетворительным.

Синупрет: безопасен для взрослых и детей

Дети — самое дорогое для каждого человека, поэтому забота об их здоровье является одной из главных задач для компании «Бионорика». Препарат Синупрет® доказал свою эффективность и безопасность в исследованиях с учас-тием 3109 детей в возрасте 2–12 лет. Половина исследуемых пациентов (1493) — малыши в возрасте до 6 лет. В результате в 88% случаев переносимость Синупрета была оценена как очень хорошая или хорошая, 7% — средняя и только у 1% были выявлены незначительные нежелательные эффекты.Таким образом, и врач, и фармацевт, и пациент, применяя препарат Синупрет® для лечения насморка и синусита, может быть уверен в эффективности и безопасности терапии.

Проявляя заботу о своих пациентах, профессионалы рекомендуют Синупрет® — эффективный препарат для лечения насморка и синусита

Р.С. UA/4373/01/01 от 20.04.2011, №  UA/4373/02/01 от 18.05.2011, № UA /4373/03/01 от 01.09.2010, № UA /4373/04/01 от 01.09.2010.

Інформація для професійної діяльності медичних та фармацевтичних працівників. Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я

“Фармацевт Практик” #11′  2012

Вам також буде цікаво це:

https://rx.ua
ПЕРЕДПЛАТА
КУПИТИ КНИГИ